Busca:

A Patotinha



Componentes

Mônica

Cecília

Kátia

Márcia (2)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo vocal pop formado em São Paulo no final da década de 1970. Quarteto infanto-juvenil cujo repertório era basicamente disco-music para ser dançada nas matinês das discotecas.

Em 1978, assinaram com a RCA Victor e por ela lançaram vários discos em que imprimiram ao repertório infantil tradicional o estilo disc-music. O grupo fez muito sucesso de vendagem até o início da década (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1982) Energia a mil cilindradas • RCA Victor • LP
  • (1981) Brincando de roda vol. 2 • RCA Victor • LP
  • (1980) Brincando de roda • RCA Victor • LP
  • (1980) Só sucessos com A Patotinha • RCA Victor • LP
  • (1978) Natália numa discoteca • RCA Victor • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Música Sertaneja
6 Dorival Caymmi
7 Música Junina
8 Hermeto Pascoal
9 Noel Rosa
10 Gonzaguinha