Busca:

A Patotinha



Componentes

Mônica

Cecília

Kátia

Márcia (2)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo vocal pop formado em São Paulo no final da década de 1970. Quarteto infanto-juvenil cujo repertório era basicamente disco-music para ser dançada nas matinês das discotecas.

Em 1978, assinaram com a RCA Victor e por ela lançaram vários discos em que imprimiram ao repertório infantil tradicional o estilo disc-music. O grupo fez muito sucesso de vendagem até o início da década (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1982) Energia a mil cilindradas • RCA Victor • LP
  • (1981) Brincando de roda vol. 2 • RCA Victor • LP
  • (1980) Brincando de roda • RCA Victor • LP
  • (1980) Só sucessos com A Patotinha • RCA Victor • LP
  • (1978) Natália numa discoteca • RCA Victor • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Tom Jobim
3 Caetano Veloso
4 Noel Rosa
5 João do Vale
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Emílio Santiago
10 Nelson Cavaquinho