Busca:

A Lyra de Xopotó



Dados Artísticos

Banda de música.

A banda surgiu a partir do programa de Rádio "Lira de Xopotó" criado e apresentado pelo radialista Paulo Roberto na Rádio Nacional a partir de 1954 e que tinha como finalidade ser um incentivo às bandas de música do interior. O programa era veiculado aos sábados e contava com os arranjos do maestro Lírio Panicali. Era apresentado através de um diálogo entre o radialista (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1960) São Paulo quatrocentão/Me dá um dinheiro aí • Sinter • 78
  • (1958) Noite feliz/Jingle bells • Sinter • 78
  • (1957) Cristo nasceu na Bahia/13 de maio • Sinter • 78
  • (1957) Mestre Filó/Arnoud no choro • Sinter • 78
  • (1957) Pastorinhas/Caixinha de música • Sinter • 78
  • (1957) As favoritas do carnaval carioca • Sinter • LP
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Música Junina
7 J. Velloso
8 Gilberto Gil
9 Chico Buarque
10 Luiz Gonzaga