Busca:

A Cor do Som



Componentes

Formação original:

Dadi
Mú Carvalho
Armandinho
Gustavo Schroeter
Ary Dias

Em outras formações:

Jorginho Gomes
Didi Gomes
Victor Biglione
Perinho Santana

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

O grupo surgiu no cenário artístico em 1977, criando uma linguagem instrumental pioneira, através da fusão de ritmos regionais brasileiros e rock.

Até 1975, Dadi e Moraes Moreira faziam parte dos Novos Baianos. Com a dissolução do conjunto, Moraes iniciou sua carreira individual. Para acompanhá-lo em shows e na gravação (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017.) “Gosto do prazer”. • RCA.
  • (2005) A Cor do Som Acústico • Performance Be Records/Sony & BMG
  • (1996) A Cor do Som ao vivo no Circo • Movieplay • CD
  • (1987) Gosto do prazer • RCA Victor
  • (1985) O som da Cor • Warner • LP
  • (1984) Intuição • Warner • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • A Cor do Som – Teatro Rival, Rio de Janeiro (2014)
  • A Cor do Som. Corrente Cultural - Palco da Praça de Espanha, Curitiba (2013)
  • A Cor do Som – Concha Acústica do Teatro Castro Alves, Salvador (2012)
  • A Cor do Som – Teatro Rival BR, Rio de Janeiro. (2012)
  • A Cor do Som – Viradão Carioca – Circo Voador, Rio de Janeiro (2011)
  • A Cor do Som – Teatro Rival, Rio de Janeiro. (2011)
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Tom Jobim
3 Caetano Veloso
4 João do Vale
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Emílio Santiago
10 Nelson Cavaquinho