Busca:

Tamba Trio



Discografia

  • (1997) Tamba Trio. Série Classics • PolyGram • CD
  • (1996) Tamba Trio. Série Aplauso • BMG/RCA • CD
  • (1982) Tamba Trio • RCA • LP
  • (1975) Tamba Trio • RCA • LP
  • (1974) Tamba Trio • RCA • LP
  • (1969) Tamba 4 • Orfeon México • LP
  • (1968) Samba blim • A&M Records • LP
  • (1967) We and the sea • A&M Records • LP
  • (1966) Tamba Trio saluda México • Philips • LP
  • (1965) Tamba Trio • Philips • LP
  • (1965) 5 na bossa. Tamba Trio, Edu Lobo e Nara Leão • Philips • LP
  • (1964) Tempo • Philips • LP
  • (1963) Avanço • Philips • LP
  • (1962) Tamba Trio • Philips • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Martha Rocha
5 Creone e Barrerito
6 Gilberto Monteiro
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Mayck e Lyan
10 Luiz Gonzaga