Busca:

Sá & Guarabyra



Não deixe de ver:

Componentes

Luiz Carlos Sá

Guarabyra

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

O histórico do grupo remonta a 1971, quando Luis Carlos Sá, Zé Rodrix e Guarabyra formaram o trio Sá, Zé Rodrix & Guarabyra, que realizou várias apresentações e lançou os LPs, "Passado, presente, futuro" (1972) e "Terra" (1973).

Em 1973, com o desligamento de Zé Rodrix do trio, Sá e Guarabyra passaram a atuar (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Sucessos em dobro • Estúdio Eldorado • CD
  • (1999) Sá & Guarabyra com a Orquestra Sinfônica de Americana-ao vivo • Indie Records Music • CD
  • (1999) O essencial de Sá & Guarabyra • BMG • CD
  • (1997) Rio-Bahia • RGE • CD
  • (1996) Sá & Guarabyra-Série Aplauso • RCA/BMG • CD
  • (1994) O melhor de Sá & Guarabyra • RCA • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Sivuca
2 Tiee
3 Demônios da Garoa
4 Noel Rosa
5 Vinicius de Moraes
6 Tom Jobim
7 Franco Scornavacca
8 Gonzaguinha
9 Luiz Gonzaga
10 Chris Fuscaldo