Busca:

Peninha


17/2/1953 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2001) Coladinhos • Paradox Music • CD
  • (1999) Me agarre forte • Paradox Music • CD
  • (1997) Peninha • Paradoxx Music • CD
  • (1990) Peninha • Continental • LP
  • (1988) Peninha • Continental • LP
  • (1979) Emoções • Polydor • LP
  • (1977) Sonhos • Polydor • LP

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Joaquim Calado
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Festivais de Música Popular
7 Tom Jobim
8 Pixinguinha
9 Dorival Caymmi
10 Música Sertaneja