Busca:

Elizeth Cardoso

Elizeth Cardoso Valdez
16/7/1920 Rio de Janeiro, RJ
7/5/1990 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1991) Ary Amoroso • Sony Music • LP
  • (1991) Todo sentimento • Sony Music/Columbia • LP
  • (1989) Elizeth Cardoso - Jacob do Bandolim - Zimbo Trio e Conj. Época de Ouro • RCA Victor • LP
  • (1989) Elizeth Cardoso • Copacabana/FUNARTE • LP
  • (1986) Luz e Esplendor • Arca Som • LP
  • (1984) Leva meu samba-Elizeth Cardoso e Ataulfo Júnior • Eldorado • LP
  • (1983) Elizeth - Uma rosa para Pixinguinha • Funarte • LP
  • (1982) Recital • Victor • LP
  • (1982) Outra vez Elizeth • Som Livre • LP
  • (1981) Elizethíssima • Sigla/Som Livre • LP
  • (1980) Elizeth Cardoso nº 1 • Copacabana • LP
  • (1980) Elizeth Cardoso nº 2 • Copacabana • LP
  • (1980) Elizeth Cardoso nº 3 • Copacabana • LP
  • (1979) O inverno do meu tempo • Som livre • LP
  • (1978) Live in Japan • Global Records/Copacabana • LP
  • (1978) A cantadeira do amor • Copacabana • LP
  • (1977) Elizeth Cardoso • Copacabana • Compacto simples
  • (1977) Elizeth Cardoso, Jacob do Bandolim, Zimbo Trio e Época de Ouro • Museu da Imagem e do Som • LP
  • (1976) Elizeth Cardoso • Copacabana • LP
  • (1975) Elizeth Cardoso • Continental • LP
  • (1975) Bossaudade - A bossa eterna • Copacabana • LP
  • (1974) Mulata maior • Copacabana • LP
  • (1974) Elizeth / Feito em casa • Copacabana • LP
  • (1974) Edição histórica - VOL. 3 • Fontana • LP
  • (1972) Elizeth Cardoso • TAL • LP
  • (1972) Preciso aprender a ser só • Copacabana • LP
  • (1971) Elizeth Cardoso e Silvio Caldas • Copacabana • LP
  • (1971) Elizeth Cardoso e Silvio Caldas - Vol. II • Copacabana • LP
  • (1971) Elizeth Cardoso - Disco de ouro • Copacabana • LP
  • (1971) Elizeth Cardoso • LATINO • LP
  • (1970) A bossa eterna de Elizeth e Ciro - Nº 2 - Elizeth Cardoso e Cyro Monteiro • Copacabana • LP
  • (1970) Elizeth, a exclusiva • Som • LP
  • (1970) É de manhã - Elizeth Cardoso e Zimbo Trio • Copacabana • LP
  • (1970) Falou e disse • Copacabana • LP
  • (1970) Elizeth no Bola Preta com a Banda do Sodré • Copacabana • LP
  • (1969) Elizeth e Zimbo Trio na Sucata • Copacabana • LP
  • (1968) Ao vivo no Teatro João Caetano - Volume I - Elizeth Cardoso, Zimbo Trio e Jacob do Bandolim • Museu da Imagem e do Som • LP
  • (1968) Ao vivo no Teatro João Caetano - Volume II - Elizeth Cardoso, Zimbo Trio e Jacob do Bandolim • Museu da Imagem e do Som • LP
  • (1968) Momento de amor • Copacabana • LP
  • (1967) A enluarada Elizeth • Copacabana • LP
  • (1966) A bossa eterna de Elizeth e Cyro, Elizeth Cardoso e Cyro Monteiro • Copacabana • LP
  • (1966) Muito Elizeth • Copacabana • LP
  • (1965) Elizeth sobe o morro • Copacabana • LP
  • (1965) Quatrocentos anos de samba • Copacabana • LP
  • (1964) A meiga Elizeth Vol.5 • Copacabana • LP
  • (1963) Eu quero amar/Se vale a pena • Copacabana • 78
  • (1963) Mulher carioca/Menino travesso • Copacabana • 78
  • (1963) Seu José/Não pense em mim • Copacabana • 78
  • (1963) Grandes momentos com Elizeth Cardoso • Copacabana • LP
  • (1963) Elizeth canta seus maiores sucessos • Continental • LP
  • (1963) A meiga Elizeth Nº.3 • Copacabana • LP
  • (1963) Elizeth interpreta Vinícius • Copacabana • LP
  • (1963) A meiga Elizeth Nº.4 • Copacabana • LP
  • (1962) Moeda quebrada/Ninguém sabe de nós • Copacabana • 78
  • (1962) Canção da manhã feliz/Na cadência do samba • Copacabana • 78
  • (1962) Briguei/Seja lá o que Deus quiser • Copacabana • 78
  • (1962) A miega Elizeth Nº.2 • Copacabana • LP
  • (1961) Palhaçada./Samba triste • Copacabana • 78
  • (1961) Nossos momentos/Tentação do inconveniente • Copacabana • 78
  • (1961) Balão apagado/Notícia de jornal • Copacabana • 78
  • (1961) Deixa andar/Vaga-lumeando • Copacabana • 78
  • (1961) Deixa andar/Nosso momentos • Copacabana • 78
  • (1961) Sax - Voz - Nº.2 • Copacabana • LP
  • (1960) Cheiro de saudade/Até quando • Copacabana • 78
  • (1960) Velhos tempos/Cidade do interior • Copacabana • 78
  • (1960) O amor e a rosa/Bebeco e Doca • Copacabana • 78
  • (1960) A canção dos seus olhos/Ri • Copacabana • 78
  • (1960) Mulata assanhado • Copacabana • 78
  • (1960) Vem hoje/Guacira • Copacabana • 78
  • (1960) A meiga Elizeth • Copacabana • LP
  • (1960) Sax - Voz • Copacabana • LP
  • (1959) E daí?/Sozinha • Copacabana • 78
  • (1959) Magnífica • Copacabana • LP
  • (1958) É luxo só/Por acaso • Copacabana • 78
  • (1958) Madame Fulano de Tal/Conselho inútil • Copacabana • 78
  • (1958) Na cadência do samba/Praça sete • Copacabana • 78
  • (1958) Naturalmente • Copacabana • LP
  • (1958) Retrato da noite • Copacabana • LP
  • (1958) Canção do amor demais • Festa • LP
  • (1957) Noturno • Copacabana • LP
  • (1957) Aconteceu no Uruguai/Tem jeito, sanfona • Copacabana • 78
  • (1957) Chove lá fora/Nunca é tarde • Copacabana • 78
  • (1957) Música e poesia de Fernando Lobo • Copacabana • LP
  • (1957) Um compositor em dois tempos - Jubileu de prata de Herivelto Martins • Copacabana • LP
  • (1956) Canção da volta/Linda flor • Continental • 78
  • (1956) Amor oculto/Velhas memórias • Copacabana • 78
  • (1956) Na madrugada/O amor é fado • Copacabana • 78
  • (1956) Fim de noite • Copacabana • LP
  • (1955) A moça do retrato/Tormento • Todamérica • 78
  • (1955) Subúrbio/Não quero você • Todamérica • 78
  • (1955) Águas passantes/Velha praça • Continental • 78
  • (1955) Amanhã será tarde/Não tenho lar • Continental • 78
  • (1955) Canções à meia luz • Continental
  • (1954) Pra que voltar?/Ao Deus-dará • Todamérica • 78
  • (1954) Brigas de amor/Vida vazia • Todamérica • 78
  • (1954) Seresteiro/Palhaço • Todamérica • 78
  • (1954) Ocultei/Zanguei com meu amor • Continental • 78
  • (1954) Só você, mais nada/Caminha • Continental • 78
  • (1953) Alguém como tu/Nem resta a saudade • Todamérica • 78
  • (1953) Fantasia/Graças a Deus • Todamérica • 78
  • (1953) Ai, ai, Janot./Amor que morreu • Todamérica • 78
  • (1952) As palavras não dizem tudo/Venho de longe • Todamérica • 78
  • (1952) Nosso amor, nossa comédia/Maus tratos • Todamérica • 78
  • (1952) Eu não posso dizer/Teu ciúme • Todamérica • 78
  • (1952) Amor, amor/Caixa postal zero zero • Todamérica • 78
  • (1952) Ingratidão/O homem do passado • Todamérica • 78
  • (1951) Dá-me tuas mãos/O amor é uma canção • Todamérica • 78
  • (1951) Se eu pudesse/Quem diria? • Todamérica • 78
  • (1951) É sempre assim/Falsos beijos • Todamérica • 78
  • (1951) Cantiga de Natal/31 de dezembro • Copacabana • 78
  • (1950) Braços vazios/Mensageiro da saudade • Star • 78
  • (1950) Complexo/Canção de amor • Todamérica • 78
  • (1950) Vem para os braços meus/A mentira acaba • Todamérica • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Luiz Vieira
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Dorival Caymmi
10 Raul Seixas