Busca:

14 Bis



Componentes

Formação original

Flávio Venturini
Cláudio Venturini
Vermelho
Sérgio Magrão
Hely

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo vocal e instrumental formado em 1979 por Flávio Venturini (teclados, violão, bandolim e voz), Cláudio Venturini (guitarra), Vermelho (teclados), Sérgio Magrão (contrabaixo) e Hely (bateria), músicos vindos dos conjuntos O Terço (Flávio Venturini e Sérgio Magrão) e Bendegó (Vermelho e Hely). Flávio Venturini e (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2007) 14 Bis - Ao vivo • Sony BMG
  • (2004) Outros planos • Indie Records • CD
  • (2000) Boca Livre e 14 Bis ao vivo • Indie Records • CD
  • (1998) Bis-Acústico • PolyGram • CD
  • (1996) Siga o sol • Velas • CD
  • (1992) Quatro por quatro • EMI-Odeon • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • 14 Bis ao vivo – Teatro Rival, Rio de Janeiro (2013)
  • Boca Livre e 14 Bis. Metropolitan, Rio de Janeiro.
  • Outros planos. Canecão, Rio de Janeiro.
  • 14 Bis - Ao vivo. Show de lançamento do DVD. Estrela da Lapa, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Tom Jobim
7 Ataulpho Alves Júnior
8 Caetano Veloso
9 Toca do Coelho
10 Cartola